北京赛车pk10投注

目的地 > 维也纳 > 维也纳签证

兔子给您鞠躬啦,感谢亲的宝贵意见!
提交后台审核后,我们会及时补充信息

维也纳
请选择信息分类
补充信息

参考来源(网址或注明您去过这里)

兔子给您鞠躬啦,感谢亲的宝贵意见!
提交后台审核后,我们会及时更正或补充信息

维也纳
错误信息说明(若您是补充信息,请填“补充”)

正确信息

参考来源(网址或注明您去过这里)

维也纳签证

奥地利是申根国家。 

签证申请须知 
受理: 签证申请由主要旅行目的地的国家使馆受理, 当不能确定主要旅行目的地时,由旅行时首个入境国的大使馆受理。奥地利驻上海总领事馆负责受理居住地在上海、江苏、浙江、安徽等地区的申请人的签证,而居住地在其他省、市的申请人的签证则由奥地利驻北京使馆受理。持有因公护照(外交和公务护照,普通因公护照)的申请人只可以通过中国有关负责机关、部委等部门申请签证。 
审批时间:在提交使馆所要求的所有材料的前提下,签证审批需要5个工作日。 
费用:申请费用为60欧元,费用根据当时官方汇率以人民币支付。 
签证最早可在旅行前3个月提交申请,建议不晚于旅行前2周提交申请。 
签证处办公时间: 周一至周五 9:15 – 11:30 
签证申请原则上应由申请人本人提交。如果申请人曾经持有申根签证,可以委托其他人员提交所需的申请材料,在这种情况下,申请人需签署一份委托函,受托人应连同自己的身份证复印件和委托函一同提交。使馆可能要求申请人到使馆面谈。同时,使馆也可能要求申请人补充额外材料。 


旅游签证 
申请以旅游为目的的签证所需提交材料: 
机票预定单:若申请多次入境旅游签证,首次旅行的机票预定单。注意:需为确认的往返程机票。机票应在签证签发之后出票付款! 

未成年人(18岁以下):学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息:  
1学校的详细地址及电话号码 
2准假证明 
3批准人的姓名及职位 
4复印件一份 
未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时: 
1(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证。 
2经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书 
3户口簿原件(无需翻译):及户口簿所有页的复印件(中国公民适用
4住宿证明:涵盖全部旅途的住宿证明 
5旅行计划:能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订、行程单等
6申请人偿付能力证明: 最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明 

在职人员: 
由任职公司盖章的公司营业执照复印件 
由雇主出具的证明信(英文件,或中文附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及以下信息: 
1. 任职公司的地址、电话及传真号码 
2. 任职公司签字人的姓名和职务  
3. 申请人姓名、职务、收入及工作年限 
4. 准假证明 

退休人员: 
养老金或其他固定收入证明 

未就业成年人:

已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书(由外交部认证

单身/离异/丧偶:其他固定收入证明 

奥地利驻华使馆:   
奥地利驻华使馆的管辖范围除中国外还包括蒙古和北朝鲜。 
注意:奥地利在北京、上海和广州开放签证中心。在北京和广州签证中心申请签证不需预约,但需要额外支付服务费。在上海签证中心申请也需要事先预约。 
根据奥地利驻华使馆网站上信息,签证申请仍然可以在奥地利驻华使领馆提交,但需要事先进行网上预约。


目的地

入住日期

退房日期

前台现付免预订费免费取消

pk10开奖结果 北京赛车pk10投注 北京赛车pk10投注 北京赛车pk10投注 北京赛车pk10投注 pk10开奖结果 北京赛车pk10投注 北京赛车pk10投注 北京赛车pk10投注 北京赛车pk10投注